Fibres alimentaires définitions

Rechercher

Fibres alimentaires

Fibres alimentaires logo #10071nutriments non energétiques contenus dans les fruits, les légumes verts et les céréales. Favorisent le transit intestinal.
Trouvé sur http://www.intercomsante57.fr/html/assoc/conseils/lexique.html

Fibres alimentaires

Fibres alimentaires logo #639Composants alimentaires ayant une influence sur le transit intestinal. Les fibres le ralentissent et diminuent l’absorption du glucose. Elles réduisent l’index glycémique. Les fibres apportent peu de calories et se retrouvent principalement dans les fruits et les légumes.
Trouvé sur https://www.diabetes24.be/category/glossaire/

fibres alimentaires

fibres alimentaires logo #219glucides non digérés et donc, non assimilés par l’organisme (cellulose, pectine, lignine…).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/219

Fibres alimentaires

Fibres alimentaires logo #41 composants des végétaux qu’on ne peut pas digérer, les fibres sont importantes pour le transit intestinal. Elles sont essentiellement présentes dans les fruits, les légumes et les céréales complètes.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/41

Fibres alimentaires

Fibres alimentaires logo #10889Composants de l’alimentation qui ne sont pas digérés par l’organisme. Les fibres se trouvent surtout dans les fruits, les légumes et les céréales complètes, et participent au transit intestinal.
Trouvé sur https://www.pourbienvieillir.fr/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.